vvoroh (vvoroh) wrote,
vvoroh
vvoroh

Categories:

ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ 2

ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ 2
В первой части моего поста не получилось изобличить НАВАЛЬНОГО в его деструктивной деятельности и нанесения вреда РОСВОДОКАНАЛУ. Может, выйдет во второй, где поведаю вам о очередной концессии ( в наешем случае приход собственника на место муниципального предприятия).
Следственная часть СУ УМВД РФ по Тюменской области возбудила уголовное производство по п. «б» ч.2 ст.165 УК РФ («Причинение имущественного ущерба путем обмана при отсутствии признаков хищения, совершенное в особо крупном размере») в отношении неустановленного на данный момент лица из числа руководителей ООО «Тюмень Водоканал».
В 2012 году «Тюмень Водоканалом» руководил Сергей Шишов, который в 2014 году покинул организацию, уйдя работать в энергетическую отрасль, отмечает Ura.Ru. Шишов являлся исполнительным директором, а общее руководство, как следует из открытых источников, осуществлял Майкл Шнейдерман, представитель ГК ООО УК «РОСВОДОКАНАЛ».
«В сфере водоснабжения в Тюмени даже без пристального наблюдения можно обнаружить множество недочетов. От жителей города постоянно поступает масса нареканий. За 20 последних лет, несмотря на внедрение новых технологий, не сделано практически ничего, ни в плане канализации, ни водопроводной системы. До сих пор, несмотря на холодную погоду, во многих кварталах отсутствует тепло в квартирах. Регулярно происходят аварии на сетях. Все это вызывает вопросы к деятельности «Тюмень Водоканала» даже без предположений о выводе денег», – негодует представитель фракции СР в гордуме.

В 2014 году в материале «Росводоканал» утопил 600 млн рублей в Тюмени Трубопровод.рф писал о том, что местный депутатский корпус признал деятельность ООО «Тюмень Водоканал» неудовлетворительной, а новому руководству предоставил «вотум доверия». Такое решение было принято депутатами гордумы в связи с неисполнением инвестпрограммы, повышением числа аварий на сетях водоканала, а также «потерей» 600 млн рублей на строительство и реконструкцию сетей.
Напомним также, что в декабре прошлого года в Тюмени была подписана дорожная карта по развитию сети водоснабжения в целях передачи всех городских сетей в концессию ООО «Тюмень Водоканал». «К осени будет окончательно принято решение о проведении конкурса на заключение договора концессии, сообщает Watermagazine.ru. Росводоканал не скрывает, что собирается стать одним из основных претендентов.
ДРУЗЬЯ! НЕ ДАЙ БОГ НАМ ТАКОГО ПРЕТЕНДЕНТА!
P.S. Как видим, и здесь НАВАЛЬНЫЙ ни при чем…
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments