vvoroh (vvoroh) wrote,
vvoroh
vvoroh

Categories:

Камызяк: сохранить льготы ветеранам!

Оригинал взят у oleg_shein в Камызяк: сохранить льготы ветеранам!
Мы начинаем кампанию за сохранение льгот ветеранам труда и участникам боевых действий в Астраханской области. Эти льготы были введены в проклинаемые властями 90-е годы, и в нынешние счастливые времена предлагаются к отмене.

В пятницу прошло собрание Союза жителей, фотоотчет с которого я выставлю чуть позже. Сегодня состоялось массовое собрание жителей г. Камызяк.




Присутствовали мы с Александром Михайловым от Справедливой России. Были приглашены депутаты от Единой России гг. Орденов и Кабикеев, однако неожиданные важные обстоятельства помешали их присутствию. К сожалению. Но народ намерен зайти к ним в приемные, особенно, если голосование уважаемых коллег будет противоречить интересам пенсионеров.

Вел собрание прекрасный активист, настоящий подвижник Евгений Киселев, который два года назад стал депутатом Камызякской городской Думы от нашей партии.




Выступил Александр Михайлов, вспомнивший, как шесть лет назад он перекрывал вместе с пенсионерами дороги в центре Астрахани. Перекрывал не просто так - властям не хватало денег на строительство Театра Оперы и Балета и они отменили льготы для ветеранов труда. Шесть крупных митингов отрезвили единороссов и льготы пришлось вернуть.



В собрании принял участие депутат от ЕР Михаил Дербасов, избранный совсем недавно в областную Думу от Единой России. Он дал слово камызякцам, что голосовать за отмену льгот ветеранам не станет.



Участники собрания единогласно проголосовали за сохранение льгот, после чего разобрали подписные листы с обращением к региональным властям и президенту В.Путину.

Subscribe

  • ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ 3

    ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ 3 Продолжаю свою рубрику, и все пытаюсь доказать ПРИЧАСТНОСТЬ НАВАЛЬНОГО к деятельности солидной фирмы, в результате которой, как…

  • ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ 2

    ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ 2 В первой части моего поста не получилось изобличить НАВАЛЬНОГО в его деструктивной деятельности и нанесения вреда РОСВОДОКАНАЛУ.…

  • Запрещенное интервью

    Оригинал взят у oleg_shein в Запрещенное интервью Удивительное дело случилось вчера в моей родной Астрахани. Известное интернет-издание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments