vvoroh (vvoroh) wrote,
vvoroh
vvoroh

Categories:

Коррупция в Ахтубинском ГОРСОВЕТЕ?

Оригинал взят у dmitriy0001 в Коррупция в Ахтубинском ГОРСОВЕТЕ?
Ну вот и началось. Председатель Совета МО "Город Ахтубинск" коммунист Семенов в то время, когда в стране кризис выносит вопрос о повышении себе заработной платы на внеочередном заседании Совета(своя рубашка оказалась ближе к телу, чем людская народная). Более, того председатель ГорСовета прикрывает коррупционную деятельность своего заместителя С.Заблоцкого, скрыв представление Ахтубинского прокурора об устранения нарушения законодательства противодействия коррупции от депутатов, и  этот вопрос был поднят после, того как один из депутатов ГорСовета предложил рассмотреть данный вопрос. Причем данный вопрос должен был рассмотрен в Повестке Дня, а не в разделе разное.  Уважаемые коммунисты, наведите порядок в своих рядах и сделайте чистку, тем более опыт 37-го года у вас есть. А лучше всего предложите Семенову и Заблоцкому вступить в  партию "Жуликов и воров", именно там им место. А депутатам горсовета прошу повнимательней относится к руководящему составу ГорСовета и внести, на ближайшем заседании Совета, вопрос о включении в Повестку дня  об утрате доверия Председателю Городского Совета и его Заместителю, как это сказано в ФЗ-273. А также инициировать детального рассмотрение вопроса о представлении Ахтубинского прокурора и внести в повестку дня для рассмотрения данного вопроса по существу и факту нарушений с вынесением соответствующего решения.
Хотелось бы также напомнить, что заместитель председателя ГорСовета был председателем рабочих комиссий по решению проблем в АТП и по вопросу похоронного бизнеса. Данные проблемы были спущены на тормозах, что и привело к последствию голодовок и банкротству предприятий. А также лоббировал интересы своей карманной УК "Центр" по перезаключению контрактов по предоставлению услуг для населения по водоснабжению и теплу в нарушении ФЗ о конкурсах и аукционов.
За год работы  ни одного вопроса ни Председателем ни его заместителем не были решены, кроме касаемых своего бизнеса и личных "шкурных" вопросов.
У депутатов есть законное право отозвать Председателя и его заместителя с занимаемых должностей за утрату доверия.
Хватит ли у депутатов Семенова и Заблоцкого смелости и мужества самостоятельно принять единственное правильное решение не дожидаясь позорного вердикта депутатского корпуса или суда?
Как то так.
Выкладываю Представление прокурора, чтобы смогли ознакомится как депутаты ГорСовета так и жители Города Ахтубинска.
Представление прокурора стр.1
Представление прокурора стр.2
Представление прокурора стр.3
Subscribe

  • ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ 3

    ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ 3 Продолжаю свою рубрику, и все пытаюсь доказать ПРИЧАСТНОСТЬ НАВАЛЬНОГО к деятельности солидной фирмы, в результате которой, как…

  • ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ 2

    ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ 2 В первой части моего поста не получилось изобличить НАВАЛЬНОГО в его деструктивной деятельности и нанесения вреда РОСВОДОКАНАЛУ.…

  • Запрещенное интервью

    Оригинал взят у oleg_shein в Запрещенное интервью Удивительное дело случилось вчера в моей родной Астрахани. Известное интернет-издание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments