vvoroh (vvoroh) wrote,
vvoroh
vvoroh

Степновский сельсовет, привет!

  Страсти накаляются. От 21 го кандидата , похоже, остается семеро. Сегодня стало известно, что Красноярский суд принял решение снять с выборов Елену Камзенову (ЛДПР).
 В период правления Елены Камзеновой муниципальное бюджетное учреждение «Административная хозяйственная служба» (МБУ «АХС») стало по местным меркам весьма крупным работодателем. Правда, по некоторым сведениям, за зиму штат «АХС» разросся более чем в четыре раза – с 30 человек аж до 130-ти. Причем новыми работниками стали в основном граждане, недавно переселившиеся в Степное и проголосовавшие на выборах за Елену Камзенову.
А подал иск на ее снятие наш  опытный и мудрый партиец, председатель МО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - Ишангалиев Рамазан Хадж Биашевич! ОН тоже претендует на главу легендарного (уже) Сельсовета. Нарушения Камзеновой носили процеДУРНЫЙ характер! Справедливость восторжествовала.
Предвыборный процесс  вступает в острую стадию. Я думаю, Председатель РО АО, а также сам лидер партии  эСэРов самым серьезнейшим образом будут помогать, и , что называеться "вести" эти интересные выборы.

А это моя родная племяница - Ярославна.

Subscribe

  • ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ 3

    ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ 3 Продолжаю свою рубрику, и все пытаюсь доказать ПРИЧАСТНОСТЬ НАВАЛЬНОГО к деятельности солидной фирмы, в результате которой, как…

  • ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ 2

    ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ 2 В первой части моего поста не получилось изобличить НАВАЛЬНОГО в его деструктивной деятельности и нанесения вреда РОСВОДОКАНАЛУ.…

  • Запрещенное интервью

    Оригинал взят у oleg_shein в Запрещенное интервью Удивительное дело случилось вчера в моей родной Астрахани. Известное интернет-издание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments